STRADIVARI — удивительная коллекция дверей

STRADIVARI — удивительная коллекция дверей
Задать вопрос
Хотите узнать больше?
Спросите нас! 

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОЛЛЕКЦИИ  STRADIVARI:

— Короб-моноблок FLAT и все элементы двери выполнены из 100% массива ценных

пород дерева - ольхи или дуба;

— Дверное полотно и наличник образуют единую плоскость с минимальным

количеством стыков и зазоров;

— Массив - единственный материал, который дает возможность качественно

работать с объемом - глубокими фрезеровками. Вот почему коллекция STRADIVARI с объемными рисунками дверных полотен уникальна – повторить дизайн в шпоне и пленке невозможно.

Изящная гравировка делит дверное полотно STRADIVARI на прямоугольники, часть из которых выступает над поверхностью двери, оживляя ее и придавая восхитительный объем и брутальные формы.

В стандартную комплектацию дверного блока STRADIVARI включены итальянские скрытые регулируемые петли, подчеркивающие эстетику итальянских современных дверей – ни одной выступающей детали.

Дизайнерские двери из 100% массива дуба TWIST и ROUND созданы с применением уникальной технологии – два слоя 2-х мм дубовых ламелей с разным направлением волокон наклеены друг на друга.

Глубокая эффектная фрезеровка дверных полотен TWIST и ROUND снимает часть верхнего слоя, обнажая нижний слой массива с противоположным направлением рисунка волокон.

На гладкую дверь с каждой стороны наклеивается дополнительно 4 мм массива дуба,часть которого удаляется острейшими алмазными фрезами. Так создается дверное полотно COSTA, ребристая поверхность которого создает невероятное впечатление силы и внешнего объема.

Особенность модели  MISTO - комбинация 4-мм ламелей двух ценных пород дерева, сочетание гладкого массива ольхи с вставками брашированного массива дуба.

Фрезеровка разделяет места стыковки гладких и брашированных  участков, обнажая внутренний слой полотна из натурального дерева.

Гладкие итальянские двери PLAIN - идеальное решение для тех, кто ставит во главу угла экологичность и натуральность. По цене двери сравнимы с шпонированными, но выполнены из 100% массива дерева!

Дизайнерские двери из 100% массива сверхпрочной ценной породы дерева. Сочетание оригинального рисунка дизайнера и красивой выраженной текстуры дуба в модели

GOLD создает необыкновенно эффектную картину.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.